Главная страница О компании Новости
Время добрых дел: в ФК ПУЛЬС прошел корпоративный День донора

Время добрых дел: в ФК ПУЛЬС прошел корпоративный День донора

Время добрых дел: в ФК ПУЛЬС прошел корпоративный День донора

19 /04/21
Время добрых дел
На фото: Иван Водолазский

16 марта 2021 уже в третий раз с 2018 года в ФК ПУЛЬС прошел День донора. В этот раз донорами стали 28 человек – максимальное количество за все три года. Собрано 12,5 литров крови.

Особенно важно, что компания выбрала социально значимое мероприятие для того, чтобы начать постепенный выход из затянувшегося периода ограничений. Помощь донорской кровью и её компонентами сейчас особенно актуальна. В период эпидемии коронавируса число доноров значительно сократилось, корпоративное донорство только сейчас начинает оживать, а поддержание бесперебойных поставок донорской крови крайне необходимо. Без переливания донорской крови и ее компонентов невозможно вылечить детей и взрослых с заболеваниями крови, с онкологическими заболеваниями.

Своими впечатлениями делятся участники акции ─ сотрудники компании ПУЛЬС:«Я уже не первый раз принимаю участие в корпоративном Дне донора, ─ говорит менеджер отдела аптечных продаж Иван Водолазский. ─ Компания ПУЛЬС небезразлична к вопросам здоровья, и я испытываю гордость, работая в такой компании».

Юлия Шпак, экономист: «Я не могу быть равнодушной к социальным проблемам вообще, а в особенности к тем, которые напрямую касаются детей,  Поэтому я приняла участие в Дне донора, организованном в нашей компании. Искренне советую присоединяться остальным!»

Александр Буцков, веб-дизайнер: «В этом году я впервые стал донором. Всё прошло отлично, спасибо за помощь медикам из бригады и компании за организацию! Надеюсь, что внёс свой вклад в полезное и нужное дело».

Традиционно в проведении Дня донора компании помогала бригада медиков-специалистов Центра крови ФМБА России – давнего партнёра компании ПУЛЬС и фонда «Подари жизнь».

Развитие донорства крови и ее компонентов является стратегическим направлением российского здравоохранения, а ФК ПУЛЬС считает корпоративное донорство одной из важных составляющих частей в системе корпоративной социальной ответственности компании. ​ 


Назад к списку новостей