Главная страница О компании Новости
ПУЛЬС вошел в состав СПФО

ПУЛЬС вошел в состав СПФО

ПУЛЬС вошел в состав СПФО

03 /08/17

В июле 2017 года фармацевтическая компания ПУЛЬС вошла в состав Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО).

Фармацевтическая компания ПУЛЬС основана в 1996 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших национальных российских фармдистрибьюторов. По итогам 2016 года, ПУЛЬС занимает 3-е место в рейтинге фармацевтических дистрибьюторов России. Компания лидирует по темпам и динамике развития в сфере фармдистрибьюции последние три года. За 2016 год товарооборот компании вырос на 42%.

За 15 лет, прошедшие с момента основания организации, СПФО стал одной из крупнейших и уважаемых организаций фармотрасли, наряду с AIPM и АРФП. Среди актуальных тем для дистрибьюторского сегмента, которым СПФО уделяет особое внимание в 2017 году: изменение системы оптовых и розничных надбавок на ЛП, нормативное закрепление возможности получения лицензии на фармдеятельность на условиях аутсорсинга, внесение изменений в надлежащую дистрибьюторскую и аптечную практики, изменение системы сертификации и декларирования лекарственных препаратов перед выпуском в обращение и др.

Узнать подробнее о СПФО можно на сайте.

Назад к списку новостей