Главная страница О компании Новости
Новое направление бизнеса 3pl продолжает активно развиваться

Новое направление бизнеса 3pl продолжает активно развиваться

Новое направление бизнеса 3pl продолжает активно развиваться

24 /07/20


В июле с группой компаний АСНА была достигнута договоренность о начале работы в рамках 3pl еще в трёх региональных компаниях ПУЛЬС: Новосибирск, Казань, Ярославль

«Благодаря слаженным действиям сотрудников «ПУЛЬС Новосибирск» и команд 3pl со стороны ФК ПУЛЬС и со стороны АСНА подготовить склад, принять, разместить товара и сделать первые отгрузки адресатам АСНА удалось уже в июле», - отметила руководитель проекта Елена Коробкина.

У сотрудников филиала «ПУЛЬС Казань» есть опыт работы с 3pl технологией, филиал уже оказывает логистические услуги для АС «Планета Здоровья», сейчас он готов к приемке товара от АСНА. Впервые в истории компании на территории одного складского комплекса «ПУЛЬС Казань» и в одной учетной системе будут синхронно функционировать 3 физически отдельных склада: склад ФК ПУЛЬС, склад 3pl «Планета Здоровья» и склад АСНА. Для команды проекта 3pl и департамента логистики ФК ПУЛЬС это будет хорошая проверка на стабильность и масштабируемость разработанной ими технологии.

Параллельно готовится к запуску проект в Ярославле. Первые отгрузки в этот филиал совместно с логистами АСНА планируются на 3-ю декаду августа.

Технически процесс обучения сотрудников   в регионах проводится уже по хорошо налаженной схеме: члены рабочей группы ЦК координируют действия коллег из филиала дистанционно.   Кроме того, офис-менеджеры и руководители складов, ранее освоивших все тонкости процесса, консультируют коллег, присоединившихся к проекту.

Назад к списку новостей