Главная страница О компании Новости
Сотрудники ФК ПУЛЬС собрали более 90.000 рублей подопечной фонда «Подари жизнь» Вике Козловой

Сотрудники ФК ПУЛЬС собрали более 90.000 рублей подопечной фонда «Подари жизнь» Вике Козловой

Сотрудники ФК ПУЛЬС собрали более 90.000 рублей подопечной фонда «Подари жизнь» Вике Козловой

07 /12/20

26 ноября 2020 Благотворительный фонд «Подари жизнь» отметил свою 14-ю годовщину. За это время фонд помог спасти тысячи человеческих жизней, прежде всего, детских. Когда читаешь обращения фонда с просьбой оказать помощь тому или иному ребенку, то не можешь остаться безучастным. Неравнодушными к проблемам 8-летней Вики Козловой из поселка Стулово Тверской области оказались и сотрудники ФК ПУЛЬС и их родные из разных городов России.

 

Личный пример учредителей компании ПУЛЬС Ларисы и Эдуарда Нетылько, которые жертвуют на благотворительные проекты десятки миллионов рублей, вдохновил сотрудников компании принять участие в благотворительной ярмарке «Копилка доброты».

 

 

На фото: Генеральный директор ООО «ФК ПУЛЬС», М. Сиротин, Финансовый директор, Т. Гетманская, Директор по персоналу, Т. Борисоглебская и волонтеры проекта

 

На благотворительную ярмарку, которая в рамках проекта «Помогать легко» уже не первый раз проводится в ФК ПУЛЬС, коллеги принесли, привезли, прислали собственноручно приготовленные пироги, связанные детские игрушки, настольные лампы, вазы, шерстяные носки, шапки, манишки, консервированные заготовки, сшитые защитные маски, мыло и новогодние открытки ручной работы, брошки и интерьерные композиции из бисера, написанные маслом и вышитые крестиком картины, детские кресла и подушки-думки, пряники и букеты из воблы. Чего здесь только не было! Главное условие было одно: продавать можно только то, что сделано своими руками.

 

   

Eдинственным исключением из этого правила стала книга Чулпан Хаматовой и Катерины Гордеевой «Время колоть лед» с автографом учредителя фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.

Все собранные на ярмарке средства были перечислены на счет Вики Козловой для покупки антибиотика. Мы желаем Вике здоровья и надеемся, что Новый 2021 год она встретит за праздничным столом дома, а все ее проблемы останутся в уходящем году.

 

 

В рамках проекта «Помогать легко» сотрудники ФК ПУЛЬС участвуют в адресных сборах благотворительного фонда «Подари жизнь», ежемесячно перечисляя посильную сумму в фонд на конкретного ребенка, нуждающегося в срочном лечении. Благодаря активной позиции учредителей компании ПУЛЬС благотворительность для сотрудников давно стала нормой жизни. Вместе помогать легко!

 

На фото сотрудники ФК ПУЛЬС: Соболева Юлия, Юзмухаметов Сергей, Саленик Ирина, Климентова Юлиана, Васин Максим, Викторчик Владимир, Серова Варвара, Рудавин Андрей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​​

 


Назад к списку новостей