Главная страница О компании Новости
Ровно 5 юбилейных лет совместного сотрудничества!

Ровно 5 юбилейных лет совместного сотрудничества!

Ровно 5 юбилейных лет совместного сотрудничества!

03 /04/21

В марте исполнилось ровно пять лет совместного плодотворного сотрудничества компаний ПУЛЬС и BestDoctor.


За это время работы пройден большой путь от первых, совместных робких шагов в области оказания дополнительной медицинской помощи сотрудникам до развитых, современных и передовых технологий поддержки в области телемедицыны. Совместно ПУЛЬС и BestDoctor преодолели множество трудных ситуаций, поправили здоровье сотням сотрудников, пережили непростой 2020 год и выстояли перед таким врагом, как пандемия COVID. Если в далеком 2015 году сотрудников ПУЛЬСА, получивших ДМС было 278 человек, то в 2021 количество достигло 1646 человек.

Примечательно, что пятилетний юбилей совместного сотрудничества совпал с днем рождения компании BestDoctor. Им тоже исполнилось ровно пять лет!

В день рождения соучредитель  «ФК ПУЛЬС» Лариса Михайловна Нетылько лично поздравила партнеров, посетив торжество, посвященное юбилею.

Поздравив BestDoctor с успехом, руководитель выразила надежду, что с ростом компания сохранит такие качества, как   гибкость и адресный подход к клиенту.

Нужно отметить, что именно Лариса Михайловна оказала большое влияние на развитие корпоративной медицины, пять лет назад поддержав стартап - молодую инновационную компанию с креативным подходом. При её участии проект набрал обороты, сегодня услугами BestDoctor пользуются сотрудники   всех региональных компаний «ПУЛЬС»

 


Михаил Беляндинов, сооснователь и исполнительный директор компании BestDoctor:

«В год нашего пятилетнего юбилея работы с Пульс хочется вспомнить, как все начиналось. Фармацевтическая компания Пульс стала нашим первым клиентом. Тогда у нас была только концепция нашего продукта, и лишь малая часть его функционала была завершена. Мы долго искали первого нашего партнера, с которым хотели запускать наш пилот – порядка 9 месяцев. Пульс стал им, во многом благодаря тому, что руководство Пульса оказалось очень прогрессивным и дальновидным и сразу оценило перспективы нашего проекта. Мы начали с 278 сотрудников компании, которые смогли попробовать функционал сервиса и понять, как все работает.

После пяти лет могу честно сказать, хотя Пульс и крупная компания, но по духу она во многом похожа на стартап, поэтому работать вместе нам по-прежнему очень легко. Процессы прозрачные, руководство открыто к инновациям, и готовность привносить в корпоративную культуру все новое и технологичное не дает компании закостенеть.

2020 год проверил наши партнерские отношения на прочность – Пульс одним из первых вышел к нам с запросом на сопровождение больных COVID-19, что, конечно, показало, что компания искренне заботится о своих сотрудниках и их здоровье. Мы с таким же вниманием относимся ко всей команде Пульса и рады, что компании Пульса относились к нам как к некой “волшебной палочке” во время сомнений и самоизоляции.

Пульс – по-настоящему наш долгосрочный партнер. Мы недавно отмечали свой 5 день рождения, и руководство Пульса было приглашено на наш праздник. Поскольку мы можем быть открытыми и наше взаимодействие отлажено, мы уже думаем о совместных проектах не только в рамках медицинских услуг для сотрудников Пульс, но и других проектах для рынка. Надеюсь, мы в ближайшем будущем придем к синергии и создадим вместе инновационный продукт на стыке фармы и медицины.

В рамках нашего юбилея и пяти лет совместной работы, нам бы хотелось пожелать Пульсу сохранить свое проактивное отношение к заботе о здоровье сотрудников, ценить важность регулярных диспансеризаций и чек-апов, потому что здоровье команды напрямую влияет на ее эффективную работу».

Компания ПУЛЬС в свою очередь благодарит BestDoctor за надежное партнерство, заботу о сотрудниках, качественное обслуживание и надежность, а также выражает глубокую заинтересованность в дальнейших совместных интересных проектах, которые позволят расти и развиваться вместе! В добрый путь!

Немного о достижениях партнера:

1.     Команда в 390 человек, которая круглосуточно заботится о здоровье своих клиентов и их сотрудников

2.     100+ компаний, которые ощутили на себе разницу технологичного ДМС и консервативного и выбирают инновации и комфортную заботу о здоровье с BestDoctor

3.     Почти 80 000 сотрудников компаний-клиентов BestDoctor, которые могут выбирать удобные клиники, записываться онлайн и получать онлайн-консультации врачей по медицинским вопросам

4.     Более 14 000 клиник, в которых обслуживаются клиенты BestDoctor

5.     95% клиентов, продлевающих ДМС обслуживание BestDoctor на следующий год

6.     278 сотрудников Пульс, которым BestDoctor помогал в 2015 году, в 2021 их 1646 человек.

 

Назад к списку новостей