Главная страница О компании Новости
ПУЛЬС продолжает автоматизацию складской логистики

ПУЛЬС продолжает автоматизацию складской логистики

ПУЛЬС продолжает автоматизацию складской логистики

11 /05/21

ПУЛЬС оснащает региональный складской комплекс в Екатеринбурге инновационной автоматизированной конвейерной линией.

Складской комплекс ПУЛЬС Екатеринбург

Уже пятый складской комплекс ПУЛЬС оборудует современным конвейером в рамках реализации программы развития логистической системы компании. Ранее были запущены автоматизированные конвейеры на региональных складских комплексах ПУЛЬС в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ярославле.

В декабре 2019 года в Ярославле была запущена конвейерная линия, оснащенная передовыми решениями от компании SSI Schaefer. Протяженность конвейера составляет 3,5 км, а его производительность достигает 1 500 транспортных единиц в час. Конвейерная система обрабатывает более 200 000 строк заказов в день и обеспечивает своевременную и качественную доставку лекарственных препаратов в аптеки и медицинские учреждения в 3 500 адресов в 7 регионах.

Запуск конвейера в Ярославле был первым опытом коллаборации с компанией SSI Schaefer. В рамках данного сотрудничества был накоплен большой опыт и учтены особенности производственной деятельности компании ПУЛЬС. В настоящее время совместно с компанией SSI Schaefer ведется монтаж современной конвейерной линии в региональном логистическом комплексе ПУЛЬС в Екатеринбурге, где успешно реализуются решения, специально разработанные для компании ПУЛЬС российскими и австрийскими инженерами SSI Schaefer.

Внедрение новых технологий позволяет существенно сократить трудоемкость логистических операций, а также обеспечить клиентам качественный сервис и оптимальные условия для сотрудничества.

Назад к списку новостей