Главная страница О компании Новости
Национальный проект «Маркировка»

Национальный проект «Маркировка»

Национальный проект «Маркировка»

Национальный проект «Маркировка»
07 /08/20

Центральный склад «ФК ПУЛЬС» с 1 июля 2020 г.  в тестовом режиме осуществил приёмку большого объёма маркированной продукции

«Тестовая приёмка товара уже произведена совместно с крупнейшими зарубежными и отечественными производителями», - сообщила руководитель отдела приёмки Наталья Лазутина. «Протестированы масштабные ассортиментные партии производства Bayer, Eli Lilly, Boehringer Ingelheim, Abbott, Нижфарм и других.  Хорошей проверкой для всех нас стали июльские поставки Фармстандарта: и арбидол, и цитрамон, и парацетамол, произведенные в июле, принимаются только с Data Matrix кодами. Процесс приёмки маркированной продукции занимает больше времени, но резервы у нас есть, и мы готовы перестроиться.

Заведующая складом Наталья Юрьевна Смирнова подчеркнула, что благодаря оперативному подключению ИТ-специалистов и всей рабочей группы новый и непростой для всех процесс проходит с соблюдением всех необходимых требований.

​Руководитель проекта Николай Беляев отметил, что тестирование приемки маркированной продукции с производителями показало, что процесс на практике оказался далёк от того, что предполагалось в теории. Полученный опыт позволил нам выявить слабые места и использовать эту информацию для дальнейшей оптимизации процесса. Наша рабочая группа расширяется, для решения задач подключаются профессионалы -  специалисты в своих областях. 

Назад к списку новостей