Главная страница О компании Новости
Компания «ПУЛЬС» развивает благотворительную деятельность в условиях пандемии

Компания «ПУЛЬС» развивает благотворительную деятельность в условиях пандемии

Компания «ПУЛЬС» развивает благотворительную деятельность в условиях пандемии

09 /11/20


Многие годы «ФК ПУЛЬС» оказывает поддержку подопечным фонда «Подари жизнь». А сейчас, в условиях коронавирусной инфекции, такая помощь особенно важна, ведь онкогематологические болезни никуда не делись, не ушли на карантин, а больные дети все так же нуждаются в дорогостоящем лечении, а их родственники — в поддержке. 

Многие годы «ФК ПУЛЬС» оказывает поддержку подопечным фонда «Подари жизнь». А сейчас, в условиях коронавирусной инфекции, такая помощь особенно важна, ведь онкогематологические болезни никуда не делись, не ушли на карантин, а больные дети все так же нуждаются в дорогостоящем лечении, а их родственники — в поддержке. 

«С начала 2020 года компания «ПУЛЬС» перечислила в фонд «Подари жизнь» более 15 миллионов рублей. В первую очередь средства пошли на покупку дорогостоящих препаратов для оказания срочной помощи детям с онкологией, в том числе на лекарство «Винкристин», зарубежный производитель которого планировал уйти с рынка, и поэтому мы, как фонд, были вынуждены создать лекарственный запас этого препарата. Благодаря чему впоследствии фонд сумел выполнить хотя бы часть поступивших заявок о помощи из московских и региональных клиник в то время, когда государственные поставки стали невозможны, ─ отмечает директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Шергова. - Еще один важный проект, который поддерживает компания «ПУЛЬС», «Диагностика и анализы». Это закупка лабораторных реагентов и расходных материалов, инструментальная диагностика и сами анализы — самые разнообразные, в том числе сложные иммунологические и генетические исследования, нужные для правильной постановки диагноза и назначения терапии».

«Самое лучшее, что могут сделать представители фармбизнеса, - оперативно оказать помощь и поддержку тем, кто в этом наиболее нуждается. Детский рак не будет ждать. Компания «ПУЛЬС» в условиях пандемии не собирается сворачивать благотворительную деятельность. Мы предполагаем и далее оказывать всестороннюю помощь фонду «Подари жизнь», - подчеркивают в «ФК ПУЛЬС». - Призываем всех представителей фармсообщества присоединяться, вместе мы сможем помочь больше!»

Обращаем ваше внимание, что благотворительный фонд «Подари жизнь» вошел в список НКО, которые освобождаются от налогов и страховых взносов в 2020 году. Юридические лица, оказывающие благотворительную помощь НКО и благотворительным организациям из списка, могут получить налоговые льготы (в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2020 г. № 172-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации»). Связаться с представителями фонда можно по контактам, которые указаны на сайте фонда.


Назад к списку новостей