Главная страница О компании Новости
Фармацевтическая компания ПУЛЬС запустила в Екатеринбурге новую автоматизированную конвейерную линию

Фармацевтическая компания ПУЛЬС запустила в Екатеринбурге новую автоматизированную конвейерную линию

Фармацевтическая компания ПУЛЬС запустила в Екатеринбурге новую автоматизированную конвейерную линию

13 /09/21

Инновационная конвейерная система в 2 раза увеличит пропускную мощность склада и сократит затраты на сборку и комплектацию аптечных заказов.

13.09.jpg

В рамках комплексной программы по автоматизации логистического звена компании региональный комплекс в Екатеринбурге теперь оснащен инновационной автоматизированной конвейерной линией по сборке заказов.

ПУЛЬС Екатеринбург — это регион с самой большой территорией охвата – от Урала до Крайнего Севера, более 3 миллионов квадратных километров. Ежедневно с этого склада осуществляются отгрузки в 5 000 аптек. Запуск автоматизированной конвейерной линии гарантирует бесперебойную работу по обеспечению лекарственными препаратами клиентов в срок.

Совместно с компанией SSI Schaefer – лидером в области разработки и производства систем для внутрискладской логистики конвейер был смонтирован и запущен в работу в рекордно короткое время. Протяженность конвейера составляет 4,3 км, а его производительность достигает 1 500 транспортных единиц в час. Конвейерная система способна обрабатывать более 200 000 тысяч строк заказов в день.

На новый конвейер ляжет дополнительная нагрузка по обработке 3PL-заказов. Список клиентов по данной услуге все время расширяется, это направление является стратегическим для компании ПУЛЬС, исходя из этих требований конвейер спроектирован под работу с дополнительными областями хранения товара клиентов 3PL.

13.09_2.jpg

На фото: директор по логистике ФК ПУЛЬС Николай Беляев

«Я считаю, что этот запуск можно внести в историю компании ПУЛЬС как один из самых успешных, - сообщил директор по логистике ФК ПУЛЬС Николай Беляев, - на текущий момент в Екатеринбурге самый лучший склад по оснащённости и конфигурации, здесь мы сможем нарабатывать практики для дальнейшего внедрения на наших складских комплексах».

1309_2.jpg

На фото: директор ПУЛЬС Екатеринбург Максим Малявин

«Сейчас мы находимся в режиме интенсивного освоения работы на конвейере, коллектив РК должен выстроить новые нейронные связи и научиться работать по-новому», - прокомментировал директор ПУЛЬС Екатеринбург Максим Малявин.  

1309_3.jpg

На фото: Коммерческий директор ПУЛЬС Екатеринбург Ольга Соколова

«Один из важнейших инструментов в работе с покупателем - это сервис. Своевременная сборка товара гарантирует своевременную доставку, а значит, мы получим довольного и благодарного клиента. Мы уверены, что с внедрением такой прогрессивной технологии, наши возможности стать лучшим и важным поставщиком увеличатся, и мы обязательно этим воспользуемся», - с уверенностью заявила коммерческий директор ПУЛЬС Екатеринбург Ольга Соколова.

Назад к списку новостей