Главная страница О компании Новости
25 лет фармацевтической компании ПУЛЬС: время добрых дел

25 лет фармацевтической компании ПУЛЬС: время добрых дел

25 лет фармацевтической компании ПУЛЬС: время добрых дел

13 /04/21
Время добрых дел

В 2021 году исполняется 25 лет со дня основания фармацевтической компании ПУЛЬС. История компании началась в 1996 году в том же здании в подмосковных Химках, где и сегодня находится центральный офис ФК ПУЛЬС. Сегодня фармацевтическая компания ПУЛЬС – лидер российской фармдистрибуции, её оборот увеличился за последние 10 лет более чем в 20 раз, преодолев отметку в 250 миллиардов рублей. Развитая региональная сеть современных логистических комплексов позволяет компании оперативно доставлять лекарства в более чем 58 000 аптек, расположенных в самых удаленных уголках нашей страны.

В компании было принято решение, ставшее естественным выражением системы ценностей ПУЛЬС: юбилейный 2021год станет годом благотворительности, годом добрых дел. Мы будем делиться своими успехами, своими достижениями с теми, кто остро нуждается в нашей поддержке. И чем лучше будут у нас результаты, тем больше добрых дел мы сможем совершить!

Благотворительная деятельность в компании имеет прочные традиции. Ключевыми её направлениями являются: оказание помощи детям с онкологическими и иными тяжёлыми заболеваниями, содействие некоммерческим детским учреждениям и организациям, помощь пожилым людям, инвалидам и учреждениям, работающим с социально незащищёнными группами граждан на территории Российской Федерации.

До этого года все благотворительные проекты компании ПУЛЬС реализовывались в основном в Москве и Московской области. Основная задача юбилейного года – чтобы в каждом регионе страны была налажена благотворительная помощь, и любой сотрудник группы компаний ПУЛЬС мог стать участником программы корпоративной благотворительной деятельности, независимо от того, в каком городе России он живёт.

Позади три месяца, и сделано уже немало. Мы заключили договоры с проверенными региональными благотворительными фондами и НКО, благодаря поддержке компании ПУЛЬС получили помощь дети в Воронеже, Ярославле, Екатеринбурге, Владивостоке и других городах. Мы обязательно расскажем об этом в наших новостях.

Вместе мы сможем помочь больше!



Назад к списку новостей