Главная страница О компании Благотворительность Новости
Компания ПУЛЬС стала участником проекта СПФО «Мы для людей»

Компания ПУЛЬС стала участником проекта СПФО «Мы для людей»

Компания ПУЛЬС стала участником проекта СПФО «Мы для людей»

Компания ПУЛЬС стала участником проекта СПФО «Мы для людей»
09 /06/18

8 июня, в «Градский Холл» компания ПУЛЬС впервые презентовала благотворительные проекты. В рамках мероприятия «Мы для людей», организованного СПФО, 26 фармацевтических компаний познакомили журналистов и партнёров со своими социальными и благотворительными программами.

8 июня, Некоммерческая организация «СПФО» провела торжественный прием, пресс-конференцию и фотовыставку по вопросам развития благотворительности и социальной ответственности. 26 Фармацевтических компаний представили журналистам и партнёрам свои социальные проекты. 

Программа пресс-конференции позволила журналистам познакомиться с деятельностью благотворительных фондов компаний, большинство из которых рассчитаны на улучшение качества жизни россиян, просветительскую работу, а также адресную помощь нуждающимся людям. 

Спикер пресс-конференции директор по развитию ФК ПУЛЬС, Еськин Сергей Михайлович презентовал журналистам и гостям 4 приоритетных социальных проекта компании ПУЛЬС. Это сотрудничество с благотворительными фондами: «Подари жизнь», «Галчонок» и «Добро побеждает!», а также помощь Свято-Троицкой обители Милосердия в посёлке Саракташ, Оренбургской области.

Благотворительная деятельность ФК ПУЛЬС помогла спасти десятки детских жизней больных раком, дала возможность не прерывать лечение и проходить необходимую реабилитацию детям с диагнозом ДЦП. На благотворительные средства удалось восстановить Храм Свято-Троицой обители и Дом милосердия в посёлке Саракташ.

По личной инициативе, сотрудники компании ПУЛЬС принимают участие в донорских программах, собирают новогодние подарки для подопечных фондов-партнёров, помогают специальным детским учреждениям.

«От разовых акций – к системной помощи», - такой девиз у фармкомпаний, благотворительные пожертвования которых давно стали частью общей стратегии на рынке. 

В рамках фотовыставки компания ПУЛЬС уделила внимание проекту «Благотворительная весна в Коломенском». Это совместный проект с БФ «Галчонок». Цель проекта - оказание своевременной реабилитационной помощи детям с поражением центральной нервной системы. Во время работы фотовыставки было организовано голосование за лучшую фотоработу, которая произвела наибольшее впечатление у гостей.

Деятельность фармацевтических компаний изначально подразумевает высокую степень ответственности перед гражданским обществом. Благотворительные пожертвования давно стали частью стратегии компании ПУЛЬС. В 2017 году, благодаря активной социальной позиции руководства ФК ПУЛЬС перечислила в благотворительные фонды около 42 000 000 рублей. 

На протяжении всего вечера гости и представители СМИ знакомились с деятельностью благотворительных фондов и социальными программами. Многообразие и востребованность проектов, сложившиеся корпоративные связи, взаимодействие с ведущими лечебными учреждениями страны, волонтерское движение сотрудников продемонстрировали, что компании – члены СПФО готовы взять на себя дополнительные социальные обязательства перед гражданским обществом. 

Назад к списку новостей